A horta do futuro chegou!

35%

Das hortaliças no Brasil são perdidas, o que equivale a 15 mil toneladas/dia¹.

80% da perda ocorre no transporte e nos centros de comercialização¹. 

11 toneladas/dia de hortaliças são jogadas fora por dia no CEASA-RJ¹

67%

Da água consumida no Brasil é destinada à irrigação, sendo que a própria agricultura é uma das principais fontes de  contaminação dos corpos hídricos devido ao escoamento de nutrientes e agrotóxicos².  

80%

Das terras adequadas para agricultura no mundo já estão ocupadas³

¹ Desperdício de alimentos no Brasil – Um desafio Político e Social a Ser Vencido. Embrapa

²Agência Nacional das águas –  Conjuntura dos Recursos hídricos no Brasil 2017

³ FAQ – UN

Com a tendência mundial de processos para redução de desperdício de agua e insumos, escassez de fertilizantes e busca por alimentação saudável, o investimento em fazendas urbanas torna-se um grande e lucrativo negócio.

As hortas ou fazendas urbanas verticais, são desejadas pela modernidade, praticidade e o estilo saudável de proporcionam.

SEMPRE ALTA-ESTAÇÃO
Hortaliças de alta qualidade o ano inteiro

SEM TRANSPORTE DE LONGA DISTÂNCIA 
Evita desperdício e emissão de CO2

TECNOLOGIA COM SABOR E NUTRIÇÃO
Produtos frescos com entrega na mesma hora

ZERO PESTICIDA
Hortaliças prontas para o consumo desde a colheita

SEM SEMENTES GENÉTICAMENTE MODIFICADAS
Produto 100% naturais

95% DE ECONOMIA DE ÁGUA
Em relação à agricultura no campo

Conheça as linhas Home, Food & Service e Business

C4 Científica 2023 © - Todos os direitos reservados

Dúvidas? Só chamar